О горнолыжной одежде для дам и о притягательности мечты, уносящейся вдаль

0
422

Теснят мужиков дамы. Теснят, да так, что жмых один, порой, от представителей некогда сильного пола остаётся. Попирают каблучком даже там, где исконно не ступали их стройные ножки. Даже в космос уже летают. Что уж говорить за дела земные, вполне привычные.

В поиске женской горнолыжной одежды

Учёные, кстати, утверждают, что женщины более стойко могут переносить различные перегрузки, будь-то физические или психологические. Организм у них, знаете ли, несколько иначе устроен – как-никак, а рожать приходится! Вот и получается частенько лицезреть, как восходят они на пьедестал почёта, завоевав предварительно это право в нелёгкой борьбе, как добиваются чего-то в жизни, потому что занимают активную позицию по отношению к ней, наконец, как выстраивают по собственному усмотрению семейные отношения, не ожидая мужских, уверенных действий от своей второй половинки.

Женщины везде, и везде им сопутствует успех. Даже на горных трассах они «обходят» мужчин не только по красоте, но и по спортивным качествам. И не стоит пенять, что горнолыжная одежда женская более обтекаемая, чем мужская, не следует утверждать, что снег слишком шершавый, что лыжня была не накатана – всё это враньё! Они – лучшие, и это нужно признать!

О мечтах, мчащихся мимо

Соответственно да подобающе таковому высокому статусу и одеваются частенько наши дамы. Взять, опять же, любой горнолыжный курорт. Проедет мужчина – ну и пусть себе катится дальше. Попутного ветра ему вдогонку, и ни камешка на снежном пути!

То ли дело женщина – одежда всегда выгодно подчёркивает все достоинства её фигуры и ювелирно скрывает недостатки. Опыт, впрочем, подсказывает, что последних чаще всего не наблюдается и без излишней маскировки. Такую взгляд ещё долго не хочет отпускать и провожает до тех пор, пока не скроется она за поворотом или за холмом, уводящим вниз, пока не настанет тот самый миг, когда только и остаётся, что с сожалением вздыхать о промчавшейся мимо мечте.

Горнолыжная женская одежда – наряды для королев

Гардероб горнолыжницы

В такие моменты искренне сожалеешь, что трасса на самом деле настолько хороша, что не задержала её в поле зрения ни на одну лишнюю секунду, не подарила ни единого дополнительного мгновения, дабы чуть больше насладиться лицезрением её красоты.

И экипировка на уровне, и в костюме вроде бы нет ничего такого особенного. Последний даже выполнен по тем же самым правилам, что и мужской. Требования относительно влагостойкости, воздухонепроницаемости да температурного режима, кажется, соблюдены. Оденет его женщина, и сразу видно, что перед тобой королева. От восхищения аж скулы сводит, да слюни текут.

Где, по чём и от какого производителя

Вот и приходит мысль в голову о том, что неплохо было бы изучить, кто, собственно говоря, производит такую горнолыжную женскую одежду, в каких местах её можно купить да во сколько такое удовольствие обойдётся карману?

Порыскав немного по специализированным торговым точкам и просмотрев соответствующую информацию, выставляемую ими на собственных сайтах, можно прийти к выводу о том, что ныне в фаворе у отечественных красавиц продукция заграничного производства. Наиболее часто они отдают свои предпочтения товарам таких фирм, как «HYRA», «Camila», «Campagnolo», «IcePeak». Впрочем, и другим производителям путь к их сердцу отнюдь не перекрывается – изготовят что-нибудь стоящее внимания, тогда и их горнолыжная одежда будет в чести.

Здесь даже цены не играют решающей роли. Что особенно обескураживает и вводит в отчаяние современных мужчин, так это желание женщины во что бы то ни стало приобрести пришедшуюся по душе вещь, каких бы денег она ни стоила. Впрочем, это чуть ли ни единственная слабость «слабого» пола.

Акцентируя же внимание на стоимостных оценках, следует заметить, что общий разброс предлагаемых цен, очерчивается рамками от 4000 до 11000 рублей, если речь идёт исключительно о куртках. Комбинезоны, спортивные брюки, шапки, специализированные варежки или перчатки стоят, конечно же, несколько иначе.

На что следует обратить своё внимание

В процессе приобретения милым дамам или их полноправным представителям (мужьям, друзьям, родственникам) приходится помнить следующее:

  • настоящий горнолыжный костюм мало того, что должен способствовать произведению головокружительного эффекта на персон противоположного пола, он ещё просто-таки обязан защищать от ветра, проникновения влаги и нарушения температуры тела лыжницы;
  • весьма желательно чтобы он был прочным, дабы никакие механические препятствия, которые только могут встретиться при скоростном спуске (ветви разных деревьев, например), не разорвали бы его в клочья;
  • обтекаемость излишней тоже не будет – всё-таки русские красавицы (здесь имеются в виду не только россиянки, но и украинки, белоруски, а также те, кто в душе причисляет себя к таковым) любят быструю езду не меньше, чем мужчины.

Важно помнить, что женский горнолыжный костюм, равно как и мужской, не может успешно использоваться без соблюдения некоторых правил, одним из которых является надлежащее обеспечение его сохранности в межсезонье. Материал исполнения также кардинально отражается на степени функциональности такой одежды.

В чём же загадка

Впрочем, не настолько, чтобы, благодаря ему, она имела такое магическое воздействие на мужчин. Не имеется в нём абсолютно ничего магнитящего, привязывающего к себе условную линию мужского взгляда.

Так почему же в таком случае нет сил оторваться от волнующих изгибов, рисующих прекрасные женские формы даже тогда, когда костюм висит в шкафу? Почему при одном только его виде в воображении возникают очаровательный силуэт, правильные черты лица и топящие в своём омуте женские глаза?

Быть может ответ лежит не в плоскости кройки да шитья? И если это так, то выходит, что женская одежда, пусть и горнолыжная, здесь вовсе ни при чём. Привлекает сама женщина, только не та, которая по вине самих же мужчин привыкла лбом стены пробивать, а нежная, ласковая да весёлая – женственная, в общем говоря. Но увидеть её получится лишь тогда, когда у самих мужчин найдутся силы разбить перед ней эти же стены, подставить в нужный момент своё сильное плечо, подхватить при падении и повести далее по жизни за собой.

А пока…, а пока только и придётся сетовать, что теснят мужиков дамы, теснят так, что жмых один, порой, от представителей некогда сильного пола остаётся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ